Kindertanzen.png

Breitensport im Arpetal

SW Arpe

Hier anmelden oder registrieren um den Teilnahmestatus zu ändern!

Rabatt für Mitglieder

auf die ersten beiden Kurse

(30 € Mitgliedsbeitrag, jetzt 5 € geschenkt!)

Aerobic

Info

Dynamisches Fitness-Training für den ganzen Körper.

Bike Tour

(Kids)

Info

Wir machen Euch für die Bike Saison fit und bieten euch eine geführte Rad-Tour durch das Sauerland an. Leiten wird das ganze Florian Henkel, der sich mit Bike'n'Joy in den letzten Jahren einen Namen gemacht hat. Neben kinderfreundlichen Erfrischungsgetränken erwarten euch auch tolle Drohnenaufnahmen. Weiterhin wird an euren Fertigkeiten auf dem Bike gearbeitet. Geschicklichkeitsparcours oder Gleichgewichtsübungen werden euch auf ein neues Level bringen. Voraussetzung für den Kurs ist ein geländegängiges Fahrrad.

Zumbakurs

Info

Bei unserem Zumba Kurs steht der Spaß an erster Stelle. Zumba ist ein latein-amerikanisch inspiriertes Tanz- und Fitness-Workout. Dabei ist kein anderer Fitness-Sport so eng mit der Musik verbunden, wie Zumba. Der Kurs ist für jedes Alter zwischen 14- und 65- Jahren geeignet und wird von der ausgebildeten Zumba-Trainerin Jana Sauer geleitet. Schnell sein lohnt sich, denn die Plätze sind begrenzt.

• Mo., 25. Apr.
    Arpe Sportplatz
    25. Apr., 18:30
    Arpe Sportplatz, 57392 Schmallenberg, Deutschland
    An folgenden Tagen findet der Kurs jeweils von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr statt. 25.04. 09.05. 16.05. 23.05. 30.05. 13.06. 20.06. 27.06. Kurzfristige Änderungen werden bei den Terminen bekannt gegeben. Nach erfolgreicher Anmeldung erfolgt das Bezahlen direkt vor Ort beim ersten Termin.

Kindertanzen

Info

Beim Kindertanzen geht es uns vor allem um ein abwechslungsreiches Miteinander, den Spaß am Tanzen und den Teamgeist, nicht um Konkurrenz oder Wettbewerb. Mit den Kindern wird auf wechselnde, dem Alter angepasste, Lieder getanzt, wobei die Kinder mitentscheiden dürfen zu welchem Lied sie gerne tanzen möchten. Dabei wird immer mit einem gemeinsamen Aufwärmen gestartet, um danach gemeinsam zu tanzen. Am Ende dürfen sich die Kinder ein Spiel wünschen, bei dem sie nochmal die Chance haben alle miteinander zu spielen.

Die Kurse sind zunächst auf jeweils 15 Teilnehmer begrenzt!