FC Arpe Wormbach.jpg

VERSCHIEDENES

Hier findet ihr Informationen rund um den FC Arpe/Wormbach sowie notwendige Dokumente für die Mitgliedschaft!

Design.png
Landesliga.png
FC_Arpe-Wormbach_Logo aktuell.png

Geschichte

Vor mehr als 60 Jahren begann die Fußballgeschichte im Arpetal und Hawerland mit der Gründung des SW Arpe und dem SV Wormbach. Noch immer treffen sich die alt eingesessenen Fans regelmäßig in den Vereinskneipen, um die aktuellen Spiele zu besprechen und Neuigkeiten auszutauschen. Doch heutzutage geht es in den Gesprächen meistens um den FC Arpe/Wormbach.

1992

Fusion zwischen dem SV Wormbach und dem SW Arpe zum FC Arpe/Wormbach. (Neubeginn mit 3 Senioren- und 6 Juniorenmannschaften)

2001

Komplette Neugestaltung des Sportheims in Arpe. Ab jetzt gibt es einen großen Gemeinschaftsraum mit Theke.

Mitgliedschaft

Jetzt Mitgliedsantrag ausfüllen und digital an fcarpewormbach@outlook.de zurücksenden.

Jetzt Antrag für Probetraining ausfüllen und digital an fcarpewormbach@outlook.de zurücksenden.

Ohne Antrag kein Probetraining!

Antrag für Probetraining

Sportplatz Arpe

Sportplatz Wormbach

In Arpe wird seit vielen Jahren auf Kunstrasen gespielt. In Wormbach ist ein sehr gepflegter Naturrasenplatz vorhanden.

Speziell in den Sommermonaten wird viel in Wormbach gespielt. Im Herbst, Winter und Frühling wird der Kunstrasenplatz in Arpe bevorzugt.