Design.png
FC_Arpe-Wormbach_Logo aktuell.png

Unserer Ersten Mannschaft spielt jetzt bereits im 4 Jahr in der

Landesliga Staffel 2.

Oberstes Ziel ist es schönen Fußball zu zeigen und sich in der Landesliga zu etablieren. Dabei ist ganz klar die Mannschaft der Star. Nur durch den starken Zusammenhalt und das großartige Team ist ein Verbleib in der Landesliga überhaupt möglich.

Das Ziel für diese Saison kann nur der Nichtabstieg sein.

Zweite

Die 2. Mannschaft hat sich in den letzten Jahren im oberen Tabellendrittel der Kreisliga B Hochsauerland etabliert und hatte in den letzten Jahren leider immer wieder mit Verletzungspech zu kämpfen.

Aufgrund einer guten Trainingsbeteiligung sind die Spieler aber immer mit sehr viel Eifer dabei und es sind alle sehr Lernwillig.

Ein Platz unter den ersten 4 Mannschaften sollte in dieser Saison möglich sein.

Dirtte

Unsere Dritte ist eine Spielgemeinschaft mit dem BVB Bracht eingegangen und Sie spielen seit dieser Saison in der Kreisliga C Hochsauerland unter dem Namen SG Bracht/ Arpe- Wormbach.

Hier steht speziell der Spaß und die Geselligkeit im Vordergrund, doch auch die Jungs sind mit viel Ehrgeiz dabei.