Design.png
Landesliga.png
FC_Arpe-Wormbach_Logo aktuell.png

Erster Sieg im ersten Spiel!

Aktualisiert: Aug 30

Ab sofort hat der FC Arpe/Wormbach auch die Kicker Vereinsheim App. Sucht einfach in eurem App-Store nach FC Arpe-Wormbach!

Minimale Unterschiede gibt es zwischen Android- und iOS-Geräten: Während es für User mit Android-Devices möglich ist, für jeden Verein eine eigene App aus dem Play Store herunterzuladen, ist die "kicker Vereinsheim"-App für User mit iOS-Geräten im App Store gebündelt verfügbar. Nach dem Download können sie sich in der App für ihren jeweiligen Lieblingsverein entscheiden und diesen auswählen. Anschließend sind die Inhalte identisch mit der App für Android, sogar das App-Logo wird verändert und an den ausgewählten Verein angepasst.